По планете не спеша...

По планете не спеша
топает зима.
Не имея ни гроша -
в серебре сама.

Да такая щедрая,
делится снежком.
И луна-то медная
в небе словно ком.

В юбочках коротеньких
ёлочки стоят.
Дед Мороз построил их
по ранжиру в ряд.

Зайчики, снегурочки,
снеговик и волк,
сивые каурочки -
новогодний полк.

Все они отправятся
радовать ребят.
"Нам зима так нравится!",
дети говорят.


Рецензии
такое доброе и радостное стихотворение! очень понравилось!!!

Евгения Французова   23.12.2010 15:06     Заявить о нарушении