работа в кадре. раритетное со съемок

*отрывки комментов со съемочной площадки


оператор, как он там
плохо
это плохо
надо чтоб радовался
давай звук за окном
даю
что
не реагирует
вотччч

ну дайте ему что он любит
ну давай в кадр какую-нибудь зверушку
давай вон ту собачку
да снимите с нее этот бант, бант может раздражать
все должно быть естественно

ну давай
кто там рядом
дайте ему поесть

ну давай машину под окно
давай потасовку
ну давайте давайте отвлеките уже чем-нибудь

ну что
не идет
не идет
сидит как пень
тоже мне из себя тут
всем тяжело
никто же истерик не закатывает
чего расселись
кто там виден в окно напротив, убрать
что там еще

ладно
пусть посидит
только смотрите в оба
отбой
оставляйте только обычные камеры по периметру


Рецензии
п е с н я !

Анна Без   10.12.2010 14:46     Заявить о нарушении
Я знала, что тебе понравится, но не знала, что настолько)

Сахар Кусковой   10.12.2010 15:15   Заявить о нарушении
Хороший все таки текст.

Анна Без   16.12.2010 11:23   Заявить о нарушении
Спасибо.
Видимо могу писать сценарии,
или по крайней мере читать их.

искренне,

Сахар Кусковой   16.12.2010 11:25   Заявить о нарушении