Коровки

А в деревне у меня
Есть чудесные друзья.
То коровки на лугу
Едят клевер,мычат мууу...
И дают нам молоко,
Что полезно и вкусно.
А из молока, дружок,
Сделать можно творожок,
Вкусную сметанку
И простокваши банку.
Ах,Буренушка моя,
Никуда нам без тебя!


Рецензии