Как люблю я тебя дорогая

К   Каждый раз жду я встречи с тобою,
А   А хотя там какой каждый раз,
К   Каждый вздох,каждый выдох не скрою,
Л   Лишь с тобою в душе я сейчас.
Ю   Юля,Маша,Наташа и Оля,
Б   Быстро выкинул всех с головы,
Л   Лишь Ляйсяночка милая доля,
Ю   Юный ангел,сиянье луны.
Я   Я люблю тебя,ты моя радость,
Т   Твои губы так сводят с ума,
Е   Есть в них что-то,какая то сладость,
Б   Без неё не прожить мне и дня.
Я   Я люблю,я пишу,я умею,
Д   Даже самый искуссный поэт,
О   От такой красоты онемеет,
Р   Разве ты не прекрасна мой свет.
О   Обожаю тебя и ласкаю,
Г   Гаснет весь этот мир пред тобой,
А   А ты милая,ты же святая,
Я   Я кричу это всею душой...


Рецензии