Дорога провиденья

Роскошный клен не вытащит ноги
из почвы, где прошли печали-годы
Скрываешь свои чувства на пути
На перекрестке судеб близ дороги.

Как Фауст седовласый налегке
Срывается в поток любви прекрасной,
Так ты в мечтах, все с ней наедине,
Рисуешь ваш портрет волной из красок

То лишь мечты. Не брезжит солнца свет
В душе, порядком жизни утомленной.
Ты дал своей любви давно запрет
Врываться в пенье птиц с любимой новой.

Что ж может быть ты прав… не стоит вновь
Переживать забытые волненья.

- Стой Фауст. Стой! Он так продрог...
Возьми  его в полет  дорогой провиденья.


Рецензии
Мистериально, глубокая интерриоризация, волнение мистичного чувства своего предназначения ! Сногсшибательное произведение !

Валентин Владимирович Белов   14.12.2010 09:39     Заявить о нарушении
Икреннее спасибо!

Ирайда Тресвятская   14.12.2010 15:12   Заявить о нарушении