Мне нравится...

Мне нравится думать, что всё хорошо,
Повиснув на ниточке нерва,
Мы курим с тобой и дымим в тишину
И она становится стервой -
Гудит поездами, Бог весть чем ещё,
Треском веток взрывается.
Ты говоришь, что тебе всё равно,
А мне так
НЕ
   думать нравится.
Мне нравится,
     что я не решил -
Микки Нокс или Микки Маус,
И что носят солёные волны вдали
Белый
     череп и кости
  иль парус...
Мне нравится думать, что всё хорошо,
Как бы ни было тошно.
Мне нравится думать, что всё хорошо
И плохо,
и просто и сложно.


Рецензии