Одиночество - это миф

Замирает душа от стужи,
Заключенной в людских словах...
Когда ты никому не нужен -
Это просто плохие друзья...

Обращаясь к пустым созвездьям,
Ты рыдаешь от боли вслух...
Когда слышишь шаги в подьезде -
Это просто хороший слух...

Безысходность еще бывает
В бесконечных ночах без снов...
Когда медленно время тает,
Значит много пустых часов.

Это все нереально и ложно,
Одиночество - это миф.
Цену счастья узнать возможно,
Лишь однажды его разбив...

Одиночество... Это слово -
Лишь иллюзий глухих салют,
Когда утром услышишь снова
"Я так сильно тебя люблю!"...



Вдохновение там http://stihi.ru/diary/velmakelly/2010-11-17


Рецензии
Оля, до того выразительно, прочувствованно... Жаль, что не пишете, у Вас это очень даже получается!

Ковалева Елена   29.07.2021 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.