подарок

эдакие сопельки


останови пулю своим сердцем
оставь за собой право на ошибку
навсегда но не твой я лицом в пол
между небом и подошвой грязного ботинка
ни одно обстоятельство не оправдывает
что - то не внятное за её улыбкой
то ли любовь но похожа на стыд
это желание моей смерти

побег не спасение
побег не выход

что ты держишь в своих ладонях
это ли сердце что я подарил?
мои лёгкие только тобою
дышали и это ошибка я знал
пространство сужается как и зрачки
я смотрю на неё сквозь призму отвращения
не останавливайся - сжимай свои пальцы
пусть всё закончиться здесь и сейчас



P.S: сжимай мой подарок
     сломай меня навсегда


Рецензии