Падал тихо снег

Снег падал тихо не спеша кружась
Как будто в танце ритма Меньдельсона
Ты мне сказала что все лишь мечта
Не быть нам вмете никогда ни сново.

Снег всё кружился неспеша летя
Жизнь скороспешно прыгала в повозку
А ты теперь уже и не моя
И сердце стало каменным в загвоздку.

Ну вот, снежок уж перестал
Печаль и грусть осталась лишь на сердце
Я всю любовь дарить и не устал
Лишь только жить не хочется напрасно.


Рецензии