Бабушка

Когда-то много лет назад
Бог Бабушку создал
И ей один лишь свой завет
Чтить строго наказал.
Все сказки,притчи и стихи
Собрать все в сундуке
И человечество растить
В любви и чистоте.
У колыбели перед сном,
Его даруя Свет,
Делясь заветным сундуком
Любви хранить завет...


Рецензии