Хорошим людям из-за границы коммунистам и антифаши

Я получил письмо твоё
С Германии как раз
С сказала ты в дерьме и я
Всё сразу без прикрас

Не ожидал я от тебя
Предателя вполне
Услышать голос в три рубля
И вечер на окне

Но суд велик твоих побед
Уж ждёт он как из нас
Приговорят тебя к струне
И каждого из вас

Кто кинул Родину свою
В Крутой и скорбный час
Ты Оля Госман всяк ничью
Прославила сейчас

Страну и горд весь  Чужой
Везельвеул как рать
Кто продал прах отцов и строй
За деньги - будет спать

Воскреснет в час судьбы земной
Розведчик что горит
Был сверзан ночью огневой
Фашистами убит

И заклеймит Тебя навек
И суд свершит СВЯТОЙ
И прозвенит труба в ответ
Архангела СТЕНОЙ

И станет мало чужакам
В сей скорбный час времён
И возвратится в русский Храм
Как сказка древний сон


Рецензии