Может быть, всё ещё возможно...

Медленно текут слёзы,
Я боюсь, что не увижу тебя.
В сообщении пишу прозу...
На сайте глазами скользя.

Неужели уже невозможно
Просто взять и сначала начать?!
Можеть быть, уже будет сложно,
Но это лучше, чем вспоминать...

Вспоминать все жесты и взгляды,
Разрывая сердце на части.
Мне другого уже не надо,
Я уже нашла своё счастье.

Я нашла его и потеряла,
И нет шансов вернуть всё обратно.
Чаще я вспоминать стала,
Происходящее невероятно!

Может быть всё ещё возможно?
Всё исправить таким же чудом?
Время вышло, мне будет сложно,
Обещаю, стараться буду!


Рецензии
я тебя никогда не забуду
ты меня никогда не простишь
обещаю - других не будет
обещаю - не я, бог простит.

Игорь Аметист   12.03.2011 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.