Ха-ха-ха, милая

(из "Экзерциции любви Поэма-фантазия")

Ха-ха-ха, милая,
Ха-ха-ха.
Жизнь постылая -
Не без греха.

Тра-ля-ля, чудная,
Тра-ля-ля.
Ночь паскудная -
Три рубля.

Да-да-да, славная,
Да-да-да.
Жизнь - забавная
Ерунда.

1993


Рецензии