Не перестану я мечтать о сказке

Не перестану я мечтать о сказке,
Не перестану верить в чудеса.
Поскольку сердце бьется не напрасно
И не напрасно рвется в небеса.

Не перестану верить синей тверди
- Таинственной, бездонной и простой.
И вы, прошу, пожалуйста поверьте:
"Что этот мир, он добрый, не плохой"

Средь мириадов прочих звезд вселенной,
Сияет Солнце, - ясная звезда.
И ей хвалу и песни люди пели,
Когла была планета молода.

Они как дети радовались жизни,
Благославляли солнечный рассвет,
И дивным звездам имена дарили,
Героев, - прежде живших на земле.

Они внимали звездам и рассветам
И говорили языком цветов.
И вместе с Лелем зазывали лето,
После поры пурги и холодов.

Они умели оценить раздолье лугов, полей,
Таинственность лесов.
И понимали чудо сотворенья,
Душою, сердцем - без излишних слов.


Рецензии