Я коня на скаку?..

Что Вы так меня , ей Богу?
Я, конечно, недотрога,
Но раба Его всего лишь
И целую Ему ноги...
Амбразуру эту в ад
Я готова закрывать,
Раз не вижу, кто поможет
К царствию Его взывать...
А когда таких, как я ,
Будет не один, иль два,
На два целых миллиона,
Тогда порядок будет дома...
Я коня не торможу,
А цветы в цветник сажУ
И детишек научаю
Рисовать - красой питаю,
Русским духом...,
Светом - тьму,
Вот и всё моё му-му!
Вот и вся моя война!
Они грозят: "Не та страна!
Тут цветы сажать не гоже!
Балом правит сатана!
Если ж будешь упираться,
Можешь без лица остаться!
Русское тебе село?!
Где, когда здесь то было?
Нет уже почти здесь русских,
Наше дуло всех смело!"
Я ж опять не понимаю
И цветы опять сажаю
Перед храмом - вся война...
И в мой зал идёт страна:
Санатории здесь рядом-
Полечились - в зал парадом,
И ну рассказывать народ,
Как в глубинке он живёт,
А я плачу и рыдаю:
По земле змея ползёт!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.