Ты

Среди забот, их громадья,
Среди обычной суеты
Во всём средь ночи или дня
Я вижу свет средь сумрак тьмы:

Один маяк горит тепло -
В нём средоточие судьбы.
И так на сердце хорошо,
Что в жизни и душе есть ты.

 


Рецензии