Любовь и засолка

               
СУДАРЫНЯ, ВЫ ОТОШЛИ.
НО СЕРДЦЕ ТРЕПЕТНО ЖЕЛАЛО
ЕЩЕ НЕМНОЖЕЧКО ЛЮБВИ!
ХОТЯ ЖЕЛУДОК ЖАЖДАЛ САЛА.
И НЕЖНОЙ, ТРЕПЕТНОЙ РУКОЙ
ЕГО СОЛИЛИ ВЫ С ВОСТОРГОМ,
И ОЖИДАНЬЕ БЫЛО ДОЛГИМ,
И ГОЛОД ВОЛЧИЙ ЖАДНЫЙ, ЗЛОЙ
ОВЛАДЕВАЛ МОИМ СОЗНАНЬЕМ.
И Я УЖЕ НЕ ПОНИМАЛ,
КАКИМ ОХВАЧЕН БЫЛ  ЖЕЛАНЬЕМ.
ЛЮБВИ БЕЗУМНОЙ, К НЕЖНО- КОЛКОЙ
ПОДОБНОЙ НОВОГОДНЕЙ ЕЛКЕ,
ДУШЕ МОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ ДАМЫ?
ИЛЬ ТОЛЬКО К ДАМЫ ТОЙ ЗАСОЛКЕ?!
НОЯБРЬ 2010 г.


Рецензии