Виталик Акростихи

..........Виталию Александровичу Владимирову
..........писателю,  поэту и очень хорошему человеку.


 
В-Виталик -  Имя  Твое
И-Да Святится оно
Т-так судьбой решено-
А-а творенья Твои  и Стихи
Л-любовью  рождены
И- и чувством  подтверждены
К -к правдивости  приговорены...

             

В- в твоем имени начало "Признания"
И-и бесконечность испытаний Откровения
Т-торжество Слов неподдельного  очарования
А- а на самом деле-Человека появление
Л-любовь твоя  суть-продолжение единения
И-и нежность, и верность,и понимание
К- как то,что Единственно-Верно-Бога Признание!


Рецензии
Письмо отправлено через экспертную систему портала Стихи.ру. Не отвечайте на это письмо, почтовые сообщения не обрабатываются. Если вы хотите получить дополнительные разъяснения, отправьте новый запрос через экспертную систему http://www.stihi.ru/expert.html?mod Цитировать письмо не нужно, вся переписка сохраняется.

Натали Ривара   19.12.2019 21:23     Заявить о нарушении