Хочу Назад Вернутся

Закружился шар земной,   Будто карусель детишек, Голос громки, смех земной,                Может быть мне снится,     А там в дали мой дом родной ,                Когдаж успел я с  ним простится,                Родных не вижу ,  кричу постой ,                Все незнакомые мне лица,                Куда  ушло, пропало все,  Отдам я все, штоб в прошлое вернутся ,               Астановись, прашу , постой ,                Хочу назад  вернутся !


Рецензии