Дама и Валет...

Пускай этот мир, приносит лишь одни убытки,
Но ты зря не грусти, и не прячь свою улыбку!
И знай я очень хочу, чтобы ты нашла любовь,
Которая не принесёт, тебе очередную боль!
Думаю ты помнишь, что значит слово "Стрела"
Поступок большой, но ты не повторяй его зря!
В погоне за любовью, мы теряем свою гордость,
Но это не важно, ведь не в этом самая сложность!
Если хочешь что-то найти, то не нужно это искать,
Всё придёт само собой, нужно лишь подождать!
И ты очень волшебна, словно мира королева,
Тебе не одно подарят сердце, я уж в это верю!
Знай кого любить, а кого послать по дальше,
И я хочу сказать, что самые козлы так это Саши!
Жизнь-это колода карт, и любви открою секрет,
Ты червовая дама, а он будет пиковый валет...


Рецензии