***

А я брожу одна под снегопадом
И тоже в ожидании любви
И ожиданию, надеюсь я,наградой
Мне будет, ВДРУГ, любимого найти

А снегопад сплошной стеной
И все вокруг белым-бело...
Ну где же ты, любимый мой?!
Тропинку снегом замело...

Сквозь снег мерцают тускло фонари
И разведенные мостов стоят громады
Как капли крови в парке снегири
Горят контрастом снегопаду...

А снегопад сплошной стеной
И все вокруг белым-бело
Ну где же ты любимый мой
Тропинку снегом замело...

Укутан снегом грозный всадник
Летит сквозь снег и сквозь года.
Гирлянд сиянье...скоро праздник!
Год на исходе...как вода!

А снегопад сплошной стеной
И все вокруг белым-бело
Ну где же ты любимый мой
Тропинку снегом замело...


Рецензии