Жадность воздалась мне сторицей...

Жадность воздалась мне сторицей,
Щедрость же - малою мерою.
Совесть, моя ты любовница, -
Я просветлился и верую.

Как вдохновенно накапливать! -
Чтобы ни рублика лишнего, -
Помня единую заповедь:
Деньги - мерило всевышнего.

Праведные катехизисы
Освящены под триколором.
Станет наградой для истинных
Воцерковление долларом.


Рецензии