Я без тебя никто

Я без тебя никто
Просто ходячий зомби
Как бы спросил и кто
Что за за печальные речи

Но я без тебя никто
Не хочется в жизни мне света
Я просто хожу как чмо
Которое спит на крылечке

Я для тебя никто
Но буду любить тебя вечно
Пусть ненавидишь как чмо
Но неновисть это не вечно.


Рецензии
ия без него никто!

Надежда Демченко   10.12.2010 13:40     Заявить о нарушении