Страх когда-то жил во мне

Страх когда-то жил во мне,
Он был везде.
Корни пустил,
И превратил меня,
В дом страха.

Было страшно жить,
Страшно любить,
Страшно умирать,
Не было место другим.

Лицо каменное,
Улыбка прозрачное,
Я была статуетка кривая,
Бесцветная и нежеланная.


Рецензии