ты неси меня волна...

Ты неси меня волна,
К чужедальним берегам,
Где останусь я одна
И покой узнаю там.

Ты подумай обо мне,
К берегу прибей песок,
Где в лазурной тишине
Мой затихнет голосок.

Ты сильней любых разлук
К солнышку меня неси,
Где спасёшь меня от мук,
Защитишь от злобных сил.

Но другим не помогай
К месту этому приплыть,
Своей силой тех карай,
Кто мешал спокойно жить.


Рецензии