02

Я сжигаю мосты,

Мне на всё наплевать,

Как вода, нужен ты,

Но тебя не достать.

Я сжигаю мосты,

Я махнула рукой

Только ночь пустоты –

И я снова с тобой.

Я сжигаю мосты,

Ссоры, дружба, дела.

Все желанья просты –

Чтоб неделя прошла!

Я сжигаю мосты –

Это страсть, я клянусь!

Нужен мне только ты,

Я всё жду - не дождусь.

Я сжигаю мосты –

Это (правда!) легко.

Нужен мне только ты –

Только ты далеко.

Я сжигаю мосты,

Я сжигаю себя,

Потому что я тень –

Только тень без тебя.


Рецензии