Сон...

Набраться сил - "подняться", 
Держаться до последнего и не сломаться,

Взлететь , порхать и не упасть,
Бороться и искать, найти и потерять,

Сказать спасибо, хлопнув дверью,
Уйти красиво, как сумеешь,

Остаться в тишине и "умереть",
Подняться в высь и улететь,

Забыть, простить, увидеть свет,
Понять, покаяться...найти ответ,

Вернуться, осознать, открыть глаза...
Сон. Мысли. Жаль...Что жизнь одна...


Рецензии
Одна ли жизнь? Кто знает точно?
Закрыв за этой двери прочно,
Увидим ли мы чистый лист
Или мрак? Вопрос повис. . .

Эжжен   02.07.2015 00:02     Заявить о нарушении