тихие игры

Неразделённая
Упавшая с обрвыа
Слегка влюблённая
Когда же это было
Переодетая
В одежды белые
Что ты наделала
Такая смелая
Во что ты вляпалась
Когда ты пьяной
Бродивши за полночь
В тисках бурьяна
Разбивши сердце мне
Осколок не поранит
Живи с надеждою
Как трахнутая память


Рецензии