Почему я хожу по кругу

Почему я хожу по кругу,
Каждый день и каждый час?
Хочется поменять фигуру,
И пойти по ней прямо сейчас.

Линия токая длинная,
Есть начало и конец.
Почему мне так нравится линия?
Или от того что повторении нет.

Ах, какая идея, мурашки - верх и в низ,
Представляю что ничего в моей жизни,
Я больше не повторю!


Рецензии