Белокрылая птица удачи

(послушать песню: www.chitalnya.ru/work/254244
         ************************
Повороты судьбы – как маршруты безумного Флинта
На придуманном нами и всегда одиноком пути.
Все мы ищем любовь в бесконечных её лабиринтах,
Забывая о том, что туда можно только войти.
А случится она, - обязательно кто-то заплачет,
Будут радость с печалью пить одно дорогое вино.
Прилетай, долетай, белокрылая птица удачи,
Для тебя для одной я своё распахнула окно.
И, как водится, в горе я утешу тебя, как сумею;
И, как водится, в счастье тихо имя твоё повторю.
Час разлуки придёт, - отпущу, ни о чём не жалея,
Дней остаток недолгий навсегда подарив январю.
И уже никогда не захочется переиначить
Всё, что счастьем звала я, чем дышала на грешной земле…
Эти окна заметь, долгожданная птица удачи
И любовь принеси на своём белоснежном крыле.

8.12.2010


Рецензии