Я вдыхаю свою печаль...

Я вдыхаю свою печаль,
Что со мною по жизни рядом.
Табака для себя не жаль:
Мне тоска стала медленным ядом…

Я стою у пустого окна,
Позади меня бродят тени.
Всё это так неспроста:
Вот я вновь у первой ступени…

Серый дым закрывает луну,
Тучи днём затмевают солнце.
Прости, но я так не могу:
Я уйду, не прикрыв оконце…


Рецензии