Жизнь в Сочи. Год первый. 9. 12. 2010

Из края недозрелых помидор, уехал жить, в курортное, я, Сочи. И был сперва такой задор. Всё показалось сладким очень. Потом обжился снова я. Привез жену с детьми, работа. Купил мопед, поездок для. Настала новая забота. Закончился один контракт. С другими быстро подписал. Тут тещу привезли - антракт. Как будто занавес упал. Вновь построенье отношений. Зачем, кому и для чего. Плюс куча мелких обострений. Ну и скандалы - ого-го. Футов и фейхоа под ноги. В совок, под веник  виноград. И море создавали боги. И взяться- вроде солнцу рад. Тут новый год, двух тыщ десятый. Второе января - в заплыв. Из праздников, как лист измятый, но сил чудеснейших, прилив. Тут переезд, идея тещи. Жене на ушко, та мне в грудь. В работе кризис. Карман тощий, покушать только на чуть чуть. Вновь переезд  - она 'родная' . Спасибо матери с отцом, что я держусь, а то не знаю. Перевернул бы все вверх дном. Чуть не развод - сам переехал. Нашёл работу - так себе. Не платят, к черту, с темы съехал. Пол дня на поиск по ' трубе' . И снова смена композиций. Залез фасады делать я. Сперва финансы, без амбиций  платили. После вновь фигня. С женой пошли на мировую. Вновь переезд в другой район. Нашёл работу. ' Деловую.' дождался места, есть резон. Теперь водой курорт снабжаю. Каналью чищу заодно. Короче деньги сошкребаю с трубы. В колодцах вижу дно...   


Рецензии