Женам

Мы все любим,мы все знаем,
Мы готовы жизнь отдать,
Чтобы после,умирая,
Можно с гордостью сказать,
Вот она моя родная,
Внеземная благодать.

Мы страдаем,мы ревнуем,
Когда что нибудь не так,
Чьи то образы рисуем,
В каждом видиться нам враг,
И всю жизнь потом воюем,
Разбираясь кто да как.

Мы все плачем и жалеем,
И не знаем как нам быть,
Но прощенья мы не смеем,
У любимых попросить,
Потому что нам на шее,
Гордость в жизни не сносить.

Мы тоскуем и скучаем,
По любимым и родным,
Каждый час и день считаем,
И душа так рвёться к ним,
Ведь без них мы угасаем,
Так как любим и ценим.

Все написанные строки,
Без каких либо причин,
Нашим дамам посвящаем,
От всех любящих мужчин.

05.07.2002


Рецензии