***

...а все же хочется с бутылкой
благообразью вопреки
ощерить в хищной злой ухмылке
мои голодные клыки... 

...два пальца - в ноздри, и в колено
пробить хрустящий low-kick;
локоть - в кадык вмесить мгновенно;
и на асфальт "вот этот" сник... 

...лежит... сучит в корчах ногами;
ну, отдохни... а я допью. 
Глоток, второй... - вот бита с нами. 
Сейчас тебя, мудак, добью.

10.12.2010. 12:38.


Рецензии