Муж подруги...

Теперь не мой ты. Муж моей подруги...

А помнишь, целовались мы весной.

И, как меня ты обнимал под вишней,

И под сосною раннею зимой.


Каким огнём глаза твои горели,

И в них была та бешенная страсть,

Как, не дождавшись ночи, мы летели

Согреть друг друга телом и обнять.


Те поцелуи были так желанны,

Ты пил нектар любви из нежных уст,

Теперь всё в прошлом. Мы с тобой расстались.

Не очень я жалею. Ну, и пусть.


Одна надежда всё во мне теплится,

Что, может быть, когда- то на заре,

Ко мне прийдёшь ты и меня попросишь,

Чтоб навсегда вернулась я к тебе.



4/12/10


Рецензии