Так и есть...

Так и есть
И не надо смущаться
Так и есть
Мы готовы расстаться
Нам любить, не дано по Закону
И в душе слезы-струны застонут

Вот и все
Соберем чемоданы
Заведем
Может снова романы
Но всегда будет видеться,сниться
Дом чужой и чужая столица

Вот и все
Дышит Осенью Лето
Может быть
И увидимся где-то
Из-за туч, как в дверное оконце
Насмехается южное Солнце

И потом
Ничего не случится
Может только
Случайно приснится
Губ твоих призывающий шепот
И прибоя застенчивый ропот

Так и есть
Наши встречи листаю
И грущу
Словно что-то теряю
Ты в Москве бьешься певчею птицей
Я давно далеко от столицы

Так и есть
Зацепило, задело
И уже не до сна, не до дела
Вот и все ...говорю себе снова
….............вдруг звонок
………….с твоего телефона..

                10.12.10г.


Рецензии
Так чудесное передано настроение!
Очень душевно, жизненно и проникновенно!
Вот так и живём...- то взлетаем в чувствах, то приземляемся...потом опять взлетаем!...
Счастья и любви, Павел!

Светлана Шиманская   18.12.2010 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.