Там, где раньше было живое

Там, где раньше было живое – разрастается лёд.
Раньше спали, сплетаясь телами, а теперь лишь спиной…
«Если любовь непременно уйдет,
То почему не со мной?»

Если сны на пороге сознания – бликами слов,
Голос – эхом в пустых коридорах больничных палат. 
«Если ты мне основа основ,
То кто виноват?»

Мысли черной оравой букв, как его рука – на твоем бедре.
Городской притон не заменит «лаф» на распутье ног…
«Или шрамы на этой спине
Вдруг оставил Бог?»

А под утро, наклонившись вниз, моешь голову от ночных проблем.
По сердечным каналам бежит двести двадцать вольт…
Спросишь слепо: «Подай мне фен?»
И получишь «Кольт»…


Рецензии
Очень понравилось!
Конец стихотворения динамичен и неожиданный!

Лордлора   10.12.2010 20:09     Заявить о нарушении
спасибо! =)

Алёна Пузырькова   10.12.2010 21:36   Заявить о нарушении