Так получилось

Так получилось - хитрости Судьбы...
Одна любовь не делится на части...
Так получилось - без молитв и ворожбы
МНЕ выпало нечаянное счастье...

Так получилось... Боль в глазах твоих
Не скроет осени циничная улыбка...
Так получилось - счастье на двоих
Не делится... Такая вот ошибка....


Рецензии