Как тебя я

Как тебя я раньше проглядел?
Вот стою, как столб, не понимаю,
Видно дьявол посмеяться захотел,
И теперь, себя, тобой, я маю...

Эх, глаза мои, блудливые глаза,
По каким морям меня носили?
Рядом была девочка-гроза,
От беды меня собой в ночи хранила...

Я вздыхаю, маюсь, словно слон,
Протоптавший до зари тропинку,
Может назовёшь меня ослом,
И сотрёшь с лица счастливую слезинку?


Рецензии