Нежный мир

Ванильной дымкой,
Вздохом нежным,
И шепотом -
Что до утра
Был наслажденьем
Безмятежным, до дурноты.
Любви пора...
Она не длится бесконечно,
Тепло унес с собой закат.
Но нам запомнился навечно
Прощанья сладкий аромат.
Огней туманных караваны
Как дней безумных череда.
И сладкой радости нирваной
Пролились главные слова.
Наш нежный мир
             Восходом пышным
Рисует в небе облака.
А я шепчу тебе чуть слышно:
"Люблю" - порывом ветерка.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.