Я расстреляю тебя...

Ты делаешь мне больно…тебя оставляю!
И только не приближайся,…а то расстреляю!
Еще один шаг на встречу…и я взрываюсь!
И знаешь…не обижайся,…но я прощаюсь!

Еще одно только слово…себе в оправдание!
И я достаю обойму…и до свидания!
Еще одно «я люблю»…твое лицемерное!
Я вынимаю чеку …в то же мгновение!
 
Ты делаешь мне больно…тебя оставляю!
Еще одно слово в мой адрес…и… расстреляю!
Взорву все к чертям собачьим,…что не веришь?
Тогда подойди поближе…сейчас проверишь!

Я никогда не страдала…самоубийством!
Но только сейчас готова пойти на принцип!
Еще одно слово в мой адрес…и все - взлетаем!
И это не я…это боль моя…умираем!

Еще одно только слово…себе в оправдание
И я достаю обойму…и до свидания!
Еще одно «я люблю» твое…лицемерное
И я забываю как это...быть примерною!


Рецензии
Саша! Стих бесподобно-оригинальный, думаю, что некоторые( мужчины, например) будут читать его с улыбкой, хотя, тема конечно не весёлая, а скорее наоборот. С теплом.

Марина Ожерельева   11.12.2010 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.