Пост снежное

Рифма разлетается эхом
глубоко-глубоко в сердце.
Я за твоим слабым следом
Медленно двигаюсь в лето.

На параллеях мелодий
Яркой и красочной жизни,
Мы, не моргнув, уходим,
Давим любовью на мысли.

Мне бы закрыть все двери
От вьюги и снега белого,
Мне б избежать потери
Милого самого, верного.


Рецензии