Так оглянуться смог бы только ты

Так оглянуться смог бы только ты
С обидою упреком и укором
И с детскостью родной и незнакомой
Так оглянуться смог бы только ты


Как вышло у меня  засомневаться
В толпе  случайностей безликих  не узнать
Твою походку и мальчишескую стать
Как я могла скажи засомневаться


А ты конечно же подумал как всегда
Что  мимо просто так пройти  смогла б
Сквозь сердце равнодушным  взглядом
"Прошить"
Ты не ошибся.
                Впрочем как всегда.



10 12 2010

**моему Другу


Рецензии