Посвящение Наташе Ольховиковой. Мы помним

Простись со мной, простись не слышно...
Так, что бы не понять,
Что провожаешь друга жизни,
Что я усну и не поднять!

Прижмись ко мне, поплачь, рви душу!
Так, что бы не зашить!
Ведь мой покой, ты больше не нарушишь.
И с этим чувством дальше тебе жить!

Мою любовь, мой смех, мой плачь,
Ты сохрани, запомни, сбереги!
Чтобы потом, когда придет тот час,
Тебя они от бед оберегли..


Рецензии