Отзывчивое 165 Щипачу

Кто не могёт без сУпов ,
тому давАй мясцО .
Тот , рИфму вдруг нащУпав ,
расскАжет ВСЕМ ... про всё !

И , нащипАвши слОги ,
нагромоздИт высОки
( до небес ... не мЕнее ! )
грядЫ ... стихосложЕния .


©Шишмарёв2010


Рецензии