Низко склоняюсь...

Низко склоняюсь пред теми,
Кто, ценой своей
собственной жизни -
За веру, народ и Отчизну -
Победу добыл в войне!
И сегодня настало то время,
Когда ноги ложатся во стремя,
Чтобы вынести тяжкое бремя
На боевом коне!

09.12.2010


Рецензии