Как было прекрасно небо...

(Прим.: В слове 'чисто' ударение ставить на букву о)

Как было прекрасно небо;
Спокойно,тихо и чисто,
Солнце,воздух,ветер...
Так прекрасно,так хорошо.
Воздух руки ласкает,
Аромат цветов приятен.
Свеча тоски растает;
Но смысл всего станет понятен.


Рецензии