Мы вместе

Вот мы и вместе. Живем в одном месте.
Больше года прошло. Знаешь, как приятно.
Быть с тобой, думать о тебе.
Ты всегда со мной, в моих мыслях.
В моем сознании. Я люблю тебя.
Ждал тебя всю жизнь, но не сразу узнал.
Мне нравится как ты ворчишь на меня по утрам.
Звонишь мне днем. Мы иногда обедаем, как тогда.
Ждешь меня вечером. Прижимаешься ко мне.
А ночью отодвигаешь меня подальше.
Но уже прогресс. Середина кровати свободна.
Моя любимая девочка. Ты у меня самая лучшая.
Блондиночка моя. Наши дети рядом.
Это так прекрасно. Я счастлив с тобой.

Вот мы и вместе. Живем в одном месте.
Больше года прошло. Знаешь, как приятно.
Быть с тобой, думать о тебе.
Ты всегда со мной, в моих мыслях.
В моем сознании. Я люблю тебя.


Рецензии
Счастья вам)))

Коваленко Наталья   21.05.2012 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.