Рецепт

Выбрасывайте к черту из своей жизни людей,
которые в Вас не верят и сомневаются в Ваших силах.
Прислушивайтесь к тем,кто Вас критикует.
Тянитесь к тем,кто достиг высот и может Вас чему-то научить.


Рецензии