Поздравления с женским днём

С праздником тебя мамуля
С международным женским днём,
Ты наше солнце,наша буря...
Но лишь с тобой мы счастливо живём.
      *********
Весна пришла,а с ней и праздник наш
Мужчины,поздравляйте и любите нас.
Кто создаёт тепло,уют,
Кто вам готовит и стирает,
В порядке держит ваш очаг,
Кто вам детей в конце концов рожает.
Всё это в маленьких руках,
И на плечах лежит на женских
И мы готовы слышать лишь от вас...
Слова приятные и комплименты.
    *********
Самые нежные,самые милые,
Неугомонные и всегда красивые.
Без исключения я всех поздравляю
Женского счастья всем вам желаю,
Всем настроенья желаю весеннего,
Бодрости,юности,счастья безмерного.
Сами любите и будьте любимы,
Будьте удачливы,неотразимы.
Всем вам здоровья,удачи,любви
Пусть солнце светит на вашем пути.
     **********
               2004год


Рецензии
Спасибо,Наташа! За всех мам и всех женщин спасибо! Вы умничка! С теплом.

Елена Буданцева Ившина   11.12.2010 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка за отклик.Наталья.

Наталья Шевякова   12.12.2010 14:15   Заявить о нарушении